1 · Nenad füllen
Deine Bilder plus die Kamerabilder in die Queue. Danach das Pixel einschalten und in Konto Nenad sichern lassen.
2 · Laura füllen
Erst wenn Runde Nenad geleert und das Pixel leer ist. Danach in Google Fotos das Konto wechseln.
3 · Leeren
Erst wenn Google Fotos «Sicherung abgeschlossen» meldet. Verschiebt in den Papierkorb, der nach 30 Tagen verfällt.